最后更新2022年5月31日

这个网站www.attibebe.com(“网站”)由WPP公司Wunderman Thbeplay体育官网地址ompson LLC(“Wunderman”,“Wunderman Thompson”,“WT”,“我们”,“我们”)运营。Beplay全站官网本政策仅适用于发布该政策的网站。我们非常重视我们网站用户的隐私和他们个人信息的安全,并致力于最佳实践。

本隐私政策的目的是制定我们使用可能获取的关于您的个人信息的原则。我们要求您仔细阅读本隐私政策。请点击这里了解更多关于我们如何使用cookie的信息。

我们可能会不时更改我们的隐私政策。请偶尔检查它,以确保您了解当您访问本网站时将应用的最新版本。

个人信息的收集和使用

我们收集什么信息?

有时,我们可能会要求您自愿向我们提供个人信息,或者您可以通过本网站的“联系方式”部分向我们发送电子邮件,向我们提供您的个人信息。通常,当您希望我们向您提供信息时,才要求或提供此信息。

当您使用本网站时,我们可能会收集以下有关您的信息,包括但不限于:

  • 的名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • IP地址(计算机或其他设备的唯一标识符)
  • 移动设备ID
  • 您通过本网站的“联系”部分、电子邮件、电话或其他方式与我们联系时提供的其他个人信息。

我们如何使用它?

我们将以以下方式使用您的个人信息。法例亦规定我们须说明“处理资料的法律依据”,即告诉你我们根据什么理由可使用你的资料,详情亦列明如下:

我们将如何使用您的个人信息

我们处理的法律依据

为您提供所需的资料和信息

同意-我们只在您要求我们这样做的情况下使用您的个人信息。你可以在任何时候撤回你的同意。

向您发送您可能感兴趣的信息和材料,如新闻通讯、白皮书、新闻简报和其他商业信息。

我们的合法利益-我们使用您的业务相关的联系信息,如您的工作电子邮件地址,以传达此类信息给您。您有权反对此处理,详见下文“您的权利”部分。

回答您可能提出的有关Wunderman Thompson及其各运营公司和品牌的具体问题。beplay体育官网地址

同意-我们只在您要求我们这样做的情况下使用您的个人信息。你可以在任何时候撤回你的同意。

为您提供更方便查阅本网站资料的方法

我们的合法利益-我们使用您的个人信息来帮助您和其他网站用户提供最佳的在线体验。beplay2体育app手机版

处理和考虑您的查询和要求,如通过“联系方式”和“职业”部分提交的或根据“联系方式”和“职业”部分提交的,如工作申请。

我们会更新你的申请,如果你要求我们,我们会通过你选择的方法让你了解其他机会。

我们的合法利益-我们使用您的个人信息来评估您提交给我们的信息,并进行相应的沟通和回应。例如,如果你提交了一份工作申请,我们需要在整个申请过程中让你保持更新。

以便您向我们新的业务团队提交信息。

我们的合法利益-我们只使用您的个人信息来评估为新的商业目的提交的信息。

通过Wunderman Thompson及其附属公司的Wundermanthompson.com网站处理您的活动、研讨会、会议和会议注册。beplay体育官网地址

我们的合法利益-我们使用您的信息预订您参加所要求的活动,并将确认函发送给您和活动组织者

请了解我们如何使用使用cookie和类似技术收集的您的信息点击这里查看“Cookies”页面

beplay体育官网地址Wunderman Thompson还可能收集和存储关于用户与本网站交互的汇总或匿名信息。

我们可能会使用我们收集的关于客户、流量模式和相关网站信息的汇总或匿名信息来更好地设计我们的网站,并与信誉良好的第三方供应商共享。请注意,汇总和匿名信息不是个人信息,不能直接或间接地识别个人。

链接到其他网站

为方便阁下,本网站可能载有其他网站的连结,以及我们在YouTube和Facebook上的社交媒体帐户的连结。本隐私政策不适用于其他网站。我们建议您阅读相关的隐私声明,以获取有关数据收集和数据处理的信息。

分享你的信息

我们是否将您的信息传递给第三方?

  • 我们可能会将您的个人信息发送给WPP集团和Wunderman Thompson的其他公司、附属beplay体育官网地址公司和第三方,以帮助我们为本通知中所述的目的处理您的个人信息。有关集团公司的详情,请浏览在这里
  • 如果我们或我们的任何资产是出售或类似公司交易的对象,我们可能会披露您的个人信息。我们将确保收到您个人信息的第三方对您的个人信息予以保密。
  • 当我们有理由相信法律要求或允许我们向第三方披露个人信息时(如代表我们提供服务的第三方),以及为了调查、防止或采取行动,针对涉嫌或实际的非法或其他被禁止的活动,包括但不限于欺诈。
  • 我们也可能与第三方共享您的个人信息,如需要处理。例如,当通过我们的网站申请工作时,我们与一些国家的Greenhouse公司合作,帮助我们管理申请流程。
  • 我们可能会披露您的信息,用于分析和基于兴趣的广告目的,如下所述。

分析和基于兴趣的广告

分析.我们与某些第三方合作,以获取上述自动收集的信息,并从事分析、审计、研究和报告。这些第三方可能使用像素或服务器日志,他们可能从您的设备设置和访问设备id和IP地址。

基于兴趣的广告。我们还允许第三方跟踪机制收集关于您和您的计算设备的信息,用于基于兴趣的在线广告。例如,第三方可能会利用您访问我们网站的事实向您投放在线广告。此外,我们的第三方广告网络可能会使用关于您使用我们网站的信息,以帮助根据您的在线活动进行定向广告。有关基于兴趣的广告实践的信息,包括隐私和保密,请访问网络广告计划网站或数字广告联盟的网站。

第三方对在线跟踪机制的使用受制于这些第三方自己的隐私政策,而不是本政策。如果您希望防止第三方在您的计算机或其他设备上设置和访问cookie,您可以将浏览器设置为阻止cookie。此外,您可以通过选择退出,将自己从网络广告计划内的公司的定向广告中移除在这里,或选择退出数字广告联盟的公司在这里.虽然我们的网站目前没有响应“不跟踪”浏览器标题,但您可以通过这些第三方程序限制跟踪,并采取上面讨论的其他步骤。

您也可以通过调整移动设备上的广告偏好来选择退出基于兴趣的广告(例如,在iOS系统中,访问设置>隐私>广告>限制广告跟踪,在Android系统中,访问设置>谷歌>广告>选择退出基于兴趣的广告)。此外,您还可以通过下载该工具来退出参与数字广告联盟AppChoices工具的公司在这里按照应用上的说明做。

我们会保留你的信息多久?

我们只保留您的个人信息在我们需要的时间内,在我们能够基于本隐私通知中所述的原因使用这些信息的时间内,以及在法律要求我们保留这些信息的时间内。例如,在一份工作申请后,我们可能保留您的信息,以便通知您任何其他可用的机会;但是,我们只会在有限的时间内保存您的信息,您的详细信息不会超过合理必要的时间或法律要求的时间。

安全

我们如何保护您的信息?

我们采取适当的技术和组织措施,以确保向我们披露的您的个人信息是安全的、准确的和最新的,并且只保存为使用目的所必需的时间。

孩子们的隐私

本网站不是为吸引16岁以下儿童而设计的。我们不会在知情的情况下收集任何16岁以下的人的个人信息。如果您未满16岁,并希望以任何需要您提交个人信息的方式提问或使用本网站,请让您的父母或监护人代为提交。同样,如果您是家长或监护人,并认为您的孩子可能错误地向我们提交了个人信息,请告知我们,dpo@wundermanthompson.com,我们会删除这些数据。

我们将把您的信息发送到哪里?

我们是一家全球性公司,因此我们可能会将您的个人信息转移到世界各地的国家,包括美国和欧洲以外的其他国家。如果您的数据被转移到的国家没有被发现提供足够的保护水平,我们将采取适当的保障措施(我们使用标准合同条款)以确保您的信息受到保护。

招聘

我们使用一个叫做Greenhouse的在线工具来管理你的工作申请。如欲了解更多有关温室的私隐措施,请点击这里

如果您之前曾申请过Wunderman Thompson的职位,并希望我们更新或删除您的信息beplay体育官网地址,或希望获得该信息的副本,请将您的姓名和电子邮件地址发送至applicants@wundermanthompson.com和尽可能多的申请细节,或者jobs-pl-tech@wundermanthompson.com如果你申请了波兰WT科技公司。请注意:我们不接受新的工作申请通过该电子邮件地址。

请回顾本节beplay体育官网地址文德曼汤普森科技波兰招聘声明,如果你申请了WT Tech Poland的工作。

你的权利

你有权问:

  1. 获取我们持有的有关您的个人信息的副本,以及关于我们如何处理您的个人信息的详细信息;
  2. 改正任何不准确的个人资料;
  3. 如果我们正在以自动化的方式处理您的个人信息,并在您同意的基础上(参见上文“我们如何使用它?”),我们将以结构化的、常用的和机器可读的格式向您提供您的个人信息。您也可以要求我们以这种格式直接向第三方提供您的个人信息,在技术上可行的情况下,我们会这样做;而且
  4. 删除您的个人信息,或限制我们对其的使用(例如,如果您的偏好发生变化,或如果您不希望我们向您发送您所要求的信息)。

如果您想行使这些权利,请使用下面列出的详细信息与我们联系。

如果您对我们处理您个人信息的方式不满意,您也有权向监管部门投诉。请向您所在地的数据保护机构咨询。例如,如果你在英国,监管机构是信息专员办公室(ICO) (http://www.ico.org.uk);在法国,监督机构是国家信息委员会Libertés (CNIL) (https://www.cnil.fr/).

负责信息披露

beplay体育官网地址Wunderman Thompson赞赏并重视由善意的、有道德的安全研究人员进行的安全漏洞的识别和报告。请阅读我们的负责任的披露政策全额。

日本的隐私政策

请点击这个链接查阅有关日本私隐政策的进一步资料。

加州居民

如果您是加州居民,请点击这个链接了解可能适用于您的其他信息和权利。

如何与我们联系

如果您希望行使与您的个人信息有关的任何权利,或如果您对我们如何使用您的个人信息有任何疑问,请通过电子邮件告知我们dpo@wundermanthompson.com


beplay体育官网地址文德曼汤普森科技波兰招聘公告

此声明仅适用于申请WT波兰科技公司的求职者。

数据提供的要求

为了在招聘过程中考虑您,我们需要您提供以下数据:

  • 姓名、姓氏;
  • 出生日期;
  • 首选联系方式;
  • 有关教育、专业资格、以前的工作经验(对于职位,需要确认能力和经验)的信息。beplay2体育app手机版

提供上述数据是自愿的,但在招聘过程中是必要的。提供附加信息是可选的。

你在招聘过程中的数据

我们将收集和处理您的数据以:

  • 在招聘过程中考虑你作为一名候选人Wunderman Thompsonbeplay体育官网地址
  • 通过您指定的联系方式告知您所参与的招聘过程的各个阶段
  • 邀请你参加需要评估你技能的招聘任务
  • 在招聘过程中和之后为你提供反馈
  • 在您同意的情况下,我们将告知您符合您条件的职位的未来招聘流程。
  • 我们也可能处理您的联系资料,以建立、行使或捍卫与招聘过程有关的法律主张。

我们将保存您的数据多长时间?

在招聘过程中收集的你的个人资料将被存储在与招聘过程相关的用途中,但不超过你的申请被拒绝后的12个月。

如果您同意未来的招聘过程,您的个人记录将被用于该目的12个月。

如果您同意将您的数据转移到WPP集团内的其他实体用于当前和未来的招聘过程,这些数据将被处理2年。

为了使我们能够建立、行使或捍卫与招聘过程有关的法律主张,我们将处理一段时间的数据,在此期间,我们可以提出和追究该等主张。

个人资料的接收人

您的个人资料将由Wunderman Thompson的代表和人力资源主管接收。beplay体育官网地址在这些公司中,数据是为了内部管理目的而转移的。如果您表示同意,您的数据也可能被转移到WPP集团的其他实体,包括在企业网站

在数据处理过程中,数据可转移到在欧盟以外国家(包括英国和美利坚合众国)设有注册办事处的实体。在这种情况下,数据将在提供适当的保障措施(特别是基于欧洲委员会通过的标准数据保护条款)的基础上转移,并在数据将转移到的国家提供可执行的数据主体权利和数据主体的有效法律补救措施的条件下转移。

处理的法律依据

您的个人信息,包括您的姓名、姓氏、出生日期、指定的联系方式,以及关于您的教育、专业资格和以前的工作经验的信息(在需要确认能力和经验的情况下)将根据《GDPR》第6(1)(b)条、第6(1)(c)条和《劳动法》第22(1)条进行当前招聘流程的处理,其他信息,包括联系方式,可根据同意进行处理(GDPR第6(1)(a)条)。beplay2体育app手机版那是可以收回的。

beplay体育官网地址如果您同意,Wunderman Thompson也将在未来的招聘过程中处理您的个人数据(GDPR第6(1)(a)条和第2条)。《劳动法》第22(1a)条第1节)的规定,可以在任何时候撤销。同样的法律依据也适用于将您的数据转移给其他WPP公司。同意是自愿的,拒绝或撤回不会影响目前的招募过程。

如果文件中有本条所述的数据。9科大。GDPR,你有必要同意处理它们(GDPR第9(2)(a)条和《劳动法》第22(1b)条§1),可以在任何时候撤回。

劳动法规定:劳动法艺术。1996年5月28日劳工部长和社会政策§1法令,关于雇主在与雇佣关系有关的事项中保存文件的范围和保存雇员个人档案的方式。

处理您的数据以建立、行使或捍卫与招聘过程有关的法律主张是基于Wunderman Thompson所追求的合法利益beplay体育官网地址

数据主体的权利

你有权:

访问您的数据并接收它的副本;

更正你的个人资料;

限制处理个人资料;

删除个人资料;

向地方当局(urzenzd Ochrony Danych Osobowych;地址:Stawki街2号,00-193华沙)